コース詳細
広島産大粒牡蠣、ホタテなど季節のシーフードコース フードのみ

4,950円(税込)
- 7品
- 2~20名
前菜からメインまで季節のシーフードを使ったコース。フードのみのコースですが、別途2200円にて飲み放題も付けることが出来ます。
コースメニュー
○前菜
大粒広島産牡蠣のバター醤油グリル
ホタテの特製トマトソースグリル
ムール貝のジェノベーゼソース和え
○サラダ
カラマリ(イカ)のイタリアンサラダ
○パスタ
アサリのクリームパスタ
○メイン
ブラックタイガー海老のカダイフ揚げ トンナートソース
○デザート
ココア風味パンナコッタ
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2025/10/29 更新

