コース詳細

広島産大粒牡蠣、ホタテなど季節のシーフードコース フードのみ

広島産大粒牡蠣、ホタテなど季節のシーフードコース フードのみ

4,950円(税込)

  • 7品
  • 220名

前菜からメインまで季節のシーフードを使ったコース。フードのみのコースですが、別途2200円にて飲み放題も付けることが出来ます。

コースメニュー

○前菜

   大粒広島産牡蠣のバター醤油グリル

   ホタテの特製トマトソースグリル

   ムール貝のジェノベーゼソース和え

○サラダ

   カラマリ(イカ)のイタリアンサラダ

○パスタ

   アサリのクリームパスタ

○メイン

   ブラックタイガー海老のカダイフ揚げ トンナートソース

○デザート

    ココア風味パンナコッタ

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日22時まで

2025/10/29 更新